sábado, 11 de diciembre de 2010

Europeo; España-Dinamarca

Dinamarca empezó ganando el encuentro frente a España,en el primer tiempo se interpuso con 2 goles de diferencia,en la primera parte 9-12,explendidas paradas de las porteras,tanto por parte de la danesa Mortensen,como la portera española Silvia Navarro.
España,muy buena en defensa ha llegado a "desquiciar" a las danesas,que siempren que intentaban lograr el gol,se encontraban con la portera española,explendida su participación al parar varios penaltis.
En la segunda parte,llegamos a conseguir el empate con un resultado de 15-15 ... pero las danesas apretaron y nos ganaron en ataque,pero las españolas no se rendian y lo daban todo para conseguir remontar.
En los últimos minutos veían como el partido se nos hiba con un resultado de 17-19 y cuando quedaban escasos minutos para finalizar,el resultado llegó a ser de 19-22, y el árbitro finalizó el partido.

viernes, 10 de diciembre de 2010

Noruega,ganó la copa del mundo.

La selección nacional de Noruega ganó a las coreanas por un resultado de 27-30. Las escandinavas demostraron su nivel, tanto en el aspecto ofensivo como defensivo. Las noruegas lograron marcharse lejos en el marcador, sobre todo en la segunda mitad del encuentro con penetraciones de Kristine Lunde, que se reivindicó ante las coreanas. También fueron claves los contraataques transformados por Camilla Thorsen y la maravillosa actuación de Elisabeth Hilmo en el pivote. Después de esta emocionante final entre dos grandes selecciones la clasificación de esta Copa Del Mundo celebrada en Dinamarca ha quedado así: