sábado, 11 de diciembre de 2010

Europeo; España-Dinamarca

Dinamarca empezó ganando el encuentro frente a España,en el primer tiempo se interpuso con 2 goles de diferencia,en la primera parte 9-12,explendidas paradas de las porteras,tanto por parte de la danesa Mortensen,como la portera española Silvia Navarro.
España,muy buena en defensa ha llegado a "desquiciar" a las danesas,que siempren que intentaban lograr el gol,se encontraban con la portera española,explendida su participación al parar varios penaltis.
En la segunda parte,llegamos a conseguir el empate con un resultado de 15-15 ... pero las danesas apretaron y nos ganaron en ataque,pero las españolas no se rendian y lo daban todo para conseguir remontar.
En los últimos minutos veían como el partido se nos hiba con un resultado de 17-19 y cuando quedaban escasos minutos para finalizar,el resultado llegó a ser de 19-22, y el árbitro finalizó el partido.